После месяца церемоний, мой друг начал ходить…

Я был в центре весь май. Познакомился с шаманкой Элизой, ее семейством. А так же с итальянцем Уго, аргентинкой Барборой и англичанином Джесси. Про Джесси и хочу рассказать. Он приехал из Лондона и приехал на… на инвалидной коляске. Он ходить мог, но как старик, еле-еле передвигая ноги. У него были проблемы с коленями, что конкретно я не знаю, языковый барьер не позволил разузнать досконально суть проблемы, но что колени его болелили, сильно болели, что он на коляске передвигался, это факт. Так вот. После месяца церемоний, я не знаю точно сколько он прошел, он начал ходить. Я как раз приехал, когда он в центре уже месяц провел.

Думаю сейчас он уже бегает. Серьезно. Жаль, что не узнал у него мэил, а то знал бы наверняка. А еще Барбару вспоминаю, она на гитаре играет, на барабанах еще, помню песню она пела: “…Луна, Луна…” На испанском ЛунА так же произносится только ударение на последний слог. Россия на исп. Руссия… Ну, это ладно. Короче говоря, и двух месяцев не прошло, а я хочу обратно, хотя айваску чего-то не очень хочу пить еще)

Кстати, я Джеси помог с ногами. Я блевал(чуть позже скажу почему), пипец как ужасно, какие я страшные звуки издавал. Он слышит. И говорит про себя: “Нет, я это слушать не буду!” и надевает наушники, и слушает плеер. Снимает наушники, а я все блюю. Первый раз, когда он слышал, как я блюю, он увидел у себя в голове, как я кричу. А второй раз, после того как снял наушники, он сам стал блевать, я его заразил, своей блевотней и он стал выблевывать боль из коленей… Я уже говорил, что он уже ходил, когда я приехал. После церемонии он сказал, что я ему помог с болью в коленях, прилично помог… Итальянцу Уго на этой церемонии я тоже помог. Дело в том, что когда проходишь церемонии, то худеешь, худеешь еще от того, что сидишь на диетах. Так он увидел, благодаря мне ( я не только блевал, а еще всем телом потом извивался и дрожал, во мне била ключом внутренняя энергия) как поддерживать свое состояние, чтобы не худеть и если худеть, то быть сильным, жилистым. Ну это больше достигается с помощью йоги и цигуна. Как я понял, он увидел какие конкретно упражнения делать и увидел это благодаря мне. Это я рассказываю про своюю 5 церемонию.

В общей сложности я прошел 6. И каждая была пипец. На 1 церемонии меня духи проверяли что я за человек, хороший я или плохой. На 2 церемонии я попал в рай “Блажены плачущие, ибо они утешатся”. На 3 церемонии я горел, раз 20 за 2 часа и понял что какая бы жизнь не была, то лучше тут на Земле оставаться, что суицид не выход. На 4 церемонии я мучался как Иисус, хоть я был в позе младенца, то есть лежал на боку, поджав ноги к груди, но мучался серьезно, хотя я знал, что сколько мне дано мучений, столько и я выдержу, что я выдержу. Я не пошевелится не мог, ни сказать ничего.

У меня болело колено, как будто туда кинжал воткнули, другие части ног(бедра, икры) тоже болели, потом прошли, потом руки стали болеть. Ну, может я приувеличил, сравнив свои мучения с мучениями Иисуса, но мучался я будь здоров (перечитывая “будь здоров” =) ), но повторюсь, сколько мне было дано, столько я и мог выдержать. После этих 4ех церемоний у меня был дикий стояк и я подрочил. А этого делать нельзя, когда пьешь айваску. И это пипец был на 5 церемонии. Если образно сказать, то я блевал “костями и кислотой”, ну это образно, айвасочно образно) Теперь я мясо не ем после этих “костей с кислотой”, рыбу ем иногда. И еще я понимаю почему грех малакия или онанизм по современному называется смертным, он смертный, как череп и кости скелета…

Я читал Новый Завет с помощью электронной книги, то есть у меня была куча книг на ней, то есть специально я с собой не брал Новый Завет. Хочу подчеркнуть этот факт, я не был ярым христианином, то есть я считал себя больше буддистом, если христианином, то буддийским христианином. Короче был не рыбой, не мясом… Так вот когда я начал читать Новый Завет я понял, что там все правда от первой до последней буквы, что нам мозги пудрят, что Иисуса не было и так далее… Я даже Окровение Иоанна начал понимать, думаю искаженно, но что-то правильно ухватил. Я понял например, что компьютер, телевизор и телефон – это идолы. И об этом написано в Откровение(Апокалипсисе), но только в завуалированной форме, написано и про айваску… Короче говоря, я пришел к православной вере. Страно…

Ездил к шаманам в Перу, а пришел в церковь, уже здесь в России… Ктати, я понял, что допутил ошибку, нужно было начинать не с последней книги Нового Завета (Откровения Иоанна), а с первых четырех книг( Четырех Евангилий)… Кстати, шипибо (это племя, куда вы поедеете, если поедете) говорит иностранцам мол, ну иди дружок помедетируй, а скрывают тот факт, что у них все на христианстве замешано, а не на буддизме, там даже на постройке, где проходят церемонии, кресты, и церковь в деревне есть, замаскированная по дискотеку… Ладно, что-то я разговорился. Как поется в одной детской песенке: “Пейте дети айвасочку, будете здоровы”) Аста ла виста)

Форма связи